Conecta con nosotros

EL LEÓN FUE EL MEJOR ALUMNO

Deportes

Estudiantes de Río Cuarto le ganó este miércoles a Estudiantes de Caseros por 1 a 0 en el partido semi final del reducido del torneo de Primera Nacional, que otorga el segundo asenso a la máxima categoría del fútbol nacional.

El partido se jugó en cancha de Rosario Central y el gol del “León del Imperio del Sur” fue anotado por Ibrahim Hesar a los 19 minutos del primer tiempo.

De esta manera el conjunto de Río Cuarto tendrá su segunda chance de llegar a la primera división del fútbol argentino, cuando este domingo a la hora 21,10 enfrene a Platense en Rosario, y con estadio a definir. Recordemos que Estudiantes perdió la final por penales, frente a Sarmiento de Junín.

Platense por su parte llega a la final luego de dejar en el camino esta noche al Atlético Rafaela por 2 a 0, en la otra semi final jugada en cancha de Newell’s Old Boys de Rosario.

Los goles del Equipo “Calamar” fueron marcados por Luciano Recalde (3’) y Franco Baldassarra (77’).

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba