Conecta con nosotros

UN CALAMAR DE PRIMERA

Deportes

Platense derrotó este domingo a Estudiantes de Río Cuarto 4 a 2 en la definición por penales, luego de empatar 1 a 1 durante los 90 minutos de la final del reducido del torneo de Primera Nacional para llegar a la máxima categoría del fútbol argentino y de esta manera el equipo “Calamar” logró el segundo ascenso.

Matías Tissera abrió el marcador para Platense a los 5 minutos del juego, luego Ibrahim Hesar a los 38’ puso el 1 a 1 definitivo.

En la definición desde el tiro penal anotaron para “El Calamar” Hernán Lamberti, Nicolás Zalazar, Luciano Recalde y Matías Tissera.

Por el lado del “León del Imperio del Sur”, convirtieron Néstor Ortigoza y Maximiliano Padilla, mientras que Marcos Fernández y Gastón Benavidez erraron los suyos.